GoHyperLevel

Open source · Self-host free · Cloud from €49.99

Comparison: GoHyperLevel and other CRM and marketing tools

Features and list prices of HighLevel, HubSpot, ActiveCampaign, ClickFunnels, systeme.io, Kajabi, Keap and more – with source and date for every cell.

on GitHub

yes partly paid add-on no not stated
FeatureGoHyperLevelHighLevel (GoHighLevel)HubSpotActiveCampaignClickFunnels 2.0systeme.ioKajabiKeapPipedriveBrevoKlickTipp
Entry price$0 / from €49.99from $97from $20from €19from $97from $17from $179from $299from $14from €7from €30
Pricing & model
Open sourceyesAGPL-3.0, kompletter Quellcode offennoProprietäre SaaSnoProprietäre SaaSnoProprietäre SaaSnoProprietäre SaaSnoProprietäre SaaSnoProprietäre SaaSnoProprietäre SaaSnoProprietäre SaaSnoProprietäre SaaSnoProprietäre SaaS
Self-hosting possibleyesKostenlos auf eigenem Server (Docker, ein Befehl); eine SQLite-DateinoNur als Cloud-DienstnoNur als Cloud-DienstnoNur als Cloud-DienstnoNur als Cloud-DienstnoNur als Cloud-DienstnoNur als Cloud-DienstnoNur als Cloud-DienstnoNur als Cloud-DienstnoNur als Cloud-DienstnoNur als Cloud-Dienst
Entry price (per month)yesSelf-hosted 0 €; Cloud Solo 49,99 €/Monat (1 Nutzer, alle Funktionen außer White-Label)yesStarter 97 $/Monat (3 Sub-Accounts); zzgl. Nutzungsgebühren für Telefon, SMS, E-Mail und KIyesStarter Customer Platform 20 $/Monat je Seat (Aktion am 2026-10-09: 7 $/Monat bei Jahreszahlung); Gratis-CRM verfügbaryesStarter 19 €/Monat für 1.000 Kontakte (15 € bei Jahreszahlung); Preis steigt mit KontaktenyesLaunch 97 $/Monat (81 $ bei Jahreszahlung); ohne Automationen und APIyesGratis-Plan (2.000 Kontakte); Startup 17 $/MonatyesBasic 179 $/Monat (143 $ bei Jahreszahlung); 2 % Gebühr bei Drittanbieter-Zahlungenyes299 $/Monat (ca. 249 $ bei Jahreszahlung) inkl. 2 Nutzer; Pflicht-Onboarding kostenpflichtigyesLite 14 $ pro Nutzer/Monat bei JahreszahlungyesGratis (300 E-Mails/Tag); Starter 7 €/Monat ab 5.000 E-MailsyesStandard 30 €/Monat für bis zu 2.500 Empfänger
Price for agencies (many client accounts)yesCloud Agentur 199 €/Monat mit unbegrenzt Kunden-Sub-Accounts und Nutzern; self-hosted 0 €yesUnlimited 297 $/Monat (unbegrenzt Sub-Accounts); SaaS-Modus erst in Agency Pro 497 $/MonatnoKein Agentur-/Sub-Account-Modell; Multi-Account-Management nur mit Enterprise (max. 30 Accounts)noKein Sub-Account-Modell für AgenturenpartlyWorkspaces statt Sub-Accounts: 5 (Scale, 197 $), 10 (Optimize, 297 $), 20 (Dominate, 5.997 $/Jahr)yesUnbegrenzt Sub-Accounts in jedem Plan, jeweils mit den Limits des HauptplansnoKein Agentur-/Sub-Account-Modell (Pro: 3 Websites)noKein Sub-Account-Modell für AgenturennoKein Sub-Account-Modell für AgenturenpartlyMulti-Account-Management nur im Enterprise-Plan (Preis auf Anfrage)partlyAgenturzugang (mehrere Kundenkonten mit einem Login) ab Deluxe; jedes Kundenkonto braucht eigenen Tarif
Price for white-labelyesIm Agentur-Plan (199 €/Monat) enthalten, inkl. installierbarer App (PWA) mit eigener Marke; self-hosted inklusiveyesWhite-Label der Desktop-Web-App laut FAQ (Plan nicht genannt, ab 97 $); White-Label-Mobile-App im Store +497 $/Monat, gebrandete Kundenportal-App +49 $/Monat je Sub-AccountnoKein White-LabelnoNur eigenes Branding (ab Plus), kein Agentur-White-LabelpartlyNur Entfernen des ClickFunnels-Brandings im Dominate-Plan (5.997 $/Jahr)noKein White-LabelpartlyBranding-Entfernung ab Growth (249 $); gebrandete Mobile-App erst in Pro (499 $)noKein White-LabelnoKein White-LabelnoKein White-Label (nur Entfernen des Brevo-Logos)noKein White-Label
No per-user (seat) feesyesTeam & Company und Agentur: unbegrenzt Nutzer ohne Platzgebühr (Solo = 1 Nutzer)yesUnbegrenzt Nutzer in allen Plänen (laut FAQ)noPreis pro Seat (Starter 20 $/Seat; Pro: zusätzliche Core Seats kostenpflichtig)noStarter/Plus 1 Nutzer, Pro 3, Enterprise 5; weitere Nutzer kostenpflichtig (ab 10–40 €/Monat)partlyTeammitglieder je Plan begrenzt (2 / 5 / 10 / 20)partlyAssistenten-Accounts im Plan; Anzahl je Plan auf der Preisseite nicht maschinenlesbarpartlyAdmin-Nutzer je Plan begrenzt (2 / 11 / 26)no2 Nutzer inklusive, jeder weitere 39 $/MonatnoPreis pro Nutzer (14–79 $/Monat)noWeitere Marketing-Seats 9 €/Monat; Sales-Seats 29–59 € pro NutzerpartlyStandard bis Deluxe: 1 Nutzer; beliebig viele Nutzer erst ab Enterprise (ab 170 €)
Price independent of contact countyesKontakte unbegrenzt; Fair-Use für E-Mail- und KI-Volumen in der CloudyesUnbegrenzt Kontakte (laut FAQ); E-Mail-/SMS-Versand nutzungsbasiertnoPreis steigt mit Marketing-Kontakten (Pro: 2.000 inklusive, danach Blöcke à 5.000)noPreis nach Kontaktstufen (z. B. Plus: 59 € bei 1.000, 119 € bei 2.500 Kontakten)partlyKontaktlimits je Plan (10K / 75K / 150K / 400K)partlyPlan richtet sich nach Kontakten (2.000 / 5.000 / 10.000 / unbegrenzt)noKontaktlimits je Plan (2.500 / 25.000 / 100.000), +125 $ je 25.000noKontakte in gestaffelten PreisstufenyesPreis nach Nutzern, nicht nach KontaktenyesPreis nach E-Mail-Volumen, nicht nach KontaktennoTarif nach Empfängerzahl (2.500 / 5.000 / 7.500 / bis 21 Mio.)
EU / German hostingyesCloud in Frankfurt (DE); self-hosted an jedem Standortnot statedKeine EU-Region ausgewiesen; DPA nennt AWS und Google Cloud, Übermittlung per SCC und EU-US Data Privacy FrameworkyesEU-Rechenzentrum (Frankfurt) für Neukunden seit 2021yesEU-Rechenzentrum seit 2024 je nach Rechnungsadresse; Verarbeitung teils weiter in den USAnot statedKein EU-Hosting genannt; Betreiber Etison LLC (USA), Dienstleister sollen Daten nicht aus den USA übertragenyesServer bei AWS in Irland; keine Übermittlung außerhalb der EU laut DatenschutzerklärungnoKein EU-Hosting angeboten; Kajabi LLC (Kalifornien), Übermittlung per SCCnoKein EU-Hosting angeboten; Anbieter Infusion Software, Inc. (USA)yesEU-Rechenzentren (Frankfurt, Dublin) für Anmeldungen aus der EU (im Regelfall)yesDaten in der EU: OVH-Server in Frankreich und Deutschland, Google Cloud in BelgienyesMailserver in Deutschland für alle Pakete
GDPR data processing agreement (DPA)yesAVV wird bei der Anmeldung akzeptiert und ist im Kundenbereich abrufbaryesCustomer Data Processing Addendum mit StandardvertragsklauselnyesData Processing Agreement mit StandardvertragsklauselnyesDPA in den Kontoeinstellungen abschließbar; EU-US-DPF-zertifiziertnot statedKein öffentlich abrufbarer AVV gefunden; EU-Vertreter nach Art. 27 DSGVO benanntnot statedKein öffentlich abrufbarer AVV in der Datenschutzerklärung gefundenyesDPA mit Standardvertragsklauseln, automatisch Teil der AGByesKeap Data Processing AddendumyesData Processing AddendumyesAVV (DPA) Teil der Allgemeinen NutzungsbedingungenyesAVV in allen Paketen inklusive
CRM
Contacts and companiesyesKontakte, Firmen (Domain-Abgleich, Merge), beliebige Verknüpfungen mit LabelsyesKontakte und Firmen-Objekt im CRMyesKontakte, Firmen, Deals, Tickets im kostenlosen Smart CRMyesKontakte; Firmen (Accounts) mit Pipelines-Add-onpartlyKontakte im CRM; Firmen-Objekt nicht ausgewiesenpartlyKontakte mit Tags; kein Firmen-Objekt ausgewiesenpartlyKontakte mit Tags; kein Firmen-ObjektyesKontakte, Firmen, Tags, eigene FelderyesPersonen und OrganisationenyesKontakte und Firmen im CRMpartlyKontakte mit Tags im Marketing-CRM; kein Firmen-Objekt
Custom objectsyesEigene Objekte mit typisierten Feldern, Listen, CSV-Import und TriggernyesBis zu 10 Custom Objects pro LocationpartlyNur mit Enterprise-EditionpartlyEigene Objekt-Schemas nur in Enterprise (10)not statedKeine Custom Objects ausgewiesennoKeine Custom ObjectsnoKeine Custom Objectsnot statedKeine Custom Objects ausgewiesennoKeine Custom Objects (nur eigene Felder)partlyNur im Enterprise-PlannoKeine Custom Objects
Pipelines / dealsyesMehrere Pipelines, Kanban, gewichteter Forecast, Positionen; Listenansicht in KürzeyesSales-PipelinesyesDeal-Pipelines (Free: 1 Pipeline je Objekt, mehr in Starter/Pro)paid add-onPipelines-Add-on ab 49 €/Monat (Plus) zzgl. NutzergebühryesCRM-Pipelines und OpportunitiesyesCRM-PipelinesnoKeine Deal-PipelinesyesSales-Pipeline mit Pipeline-AutomationyesMehrere Pipelines – KernproduktyesDeals und Pipelines; Sales Essentials 29 €/NutzernoKeine Deal-Pipelines
Lead scoringyesRegeln für Merkmale und Engagement, Verfall, Schwellen, TriggeryesLead-ScoringpartlyAb Professional (bis 5 Scores), Enterprise bis 50partlyKontakt-Scoring ab Plusnot statedKein Lead-Scoring ausgewiesennot statedKein Lead-Scoring ausgewiesennoKein Lead-ScoringyesLead-ScoringpartlyAb PremiumpartlyKontakt-Scoring ab Professional (350 €)not statedKein Lead-Scoring ausgewiesen
Find and merge duplicatesyesAbgleich per E-Mail, Telefon (jede Schreibweise) oder Name+Firma; Feld-für-Feld-Merge, rückgängig machbaryesDuplikat-Tool, bis zu 10 Kontakte zu einem zusammenführen (nicht umkehrbar)partlyManuelles Zusammenführen immer; KI-Duplikatmanagement ab ProfessionalpartlyManuelles Zusammenführen von jeweils zwei Kontakten, nicht umkehrbarnot statedKein Dubletten-Tool ausgewiesennot statedKein Dubletten-Tool ausgewiesennot statedKein Dubletten-Tool ausgewiesenyesDubletten-Prüfung (Data cleanup) mit automatischem oder manuellem Merge; Deals/Termine werden nicht mitgemergtyesMerge-Duplicates-Tool für Personen und OrganisationenpartlyKontakte eindeutig per E-Mail/Telefon; kein Merge-Assistent ausgewiesennot statedKein Dubletten-Assistent ausgewiesen (Kontakte eindeutig per E-Mail)
Marketing
Email campaignsyesKampagnen an Tags, Smart Lists, Segmente; A/B, Versand an Nicht-Öffner; self-hosted mit eigenem SMTP/API-VersenderyesE-Mail-Kampagnen; Versand nutzungsbasiert abgerechnetyesE-Mail-Marketing ab Starter; Sendelimit = Vielfaches der KontaktstufeyesKern-Funktion; Sendelimit als Vielfaches der KontakteyesE-Mail-Marketing (50K–1,2 Mio. E-Mails/Monat je Plan)yesE-Mail-Kampagnen und Newsletter, unbegrenzter VersandyesUnbegrenzte Marketing-E-MailsyesBroadcasts, Newsletter, 1:1-E-Mailspaid add-onCampaigns-Add-on ab 13,33 $/MonatyesKernproduktyesNewsletter und Kampagnen, unbegrenzter Versand
Email builder (drag and drop)yesDrag & Drop, Outlook-sicheres responsives HTML mit Dark Mode, 60 deutsche VorlagenyesDrag-&-Drop-E-Mail-BuilderyesDrag-&-Drop-Editor und VorlagenyesDrag-&-Drop-E-Mail-Designer mit KI-InhaltenyesClickFunnels-Editor für E-MailsyesE-Mail-EditoryesE-Mail-EditoryesE-Mail-Builder mit Vorlagenpaid add-onE-Mail-Builder im Campaigns-Add-onyesDrag-&-Drop-Editor, Vorlagen, KI-TexteyesDrag-&-Drop-E-Mail-Builder mit KI
SMSyesÜber eigenes Konto bei Twilio, seven.io, Vonage, Plivo, Bird oder eigenes Android-Handy; kein SMS-Guthaben inklusiveyesSMS über LC Phone, nutzungsbasiertpaid add-onSMS-Add-ons nur mit US-Nummern an +1-Empfänger (US/Kanada)paid add-onSMS-Add-on ab 21 €/Monat (1.000 Credits)not statedSMS nicht im Leistungsumfang ausgewiesenpartlySMS über Twilio-Integrationnot statedKeine SMS ausgewiesenpaid add-onText-Tarife 24–279 $/Monat; nur USA/KanadanoNur über Marktplatz-Appspaid add-onSMS-Guthaben separat zu kaufenpartlyNur Enterprise, Kosten bei Twilio/Vonage separat
WhatsAppyesWhatsApp Cloud API: Vorlagen, Kampagnen, Buttons, Medien; ohne Aufpreis, Meta-App-Einrichtung manuellpaid add-on10 $/Monat je Sub-Account plus Meta-NachrichtengebührenpartlyWhatsApp-Integration ab Marketing/Service Hub Professional (bis 1.000 Nachrichten/Monat)paid add-onEigene WhatsApp-Pläne bzw. Kombi-Pläne, Linie 50 €/Monat plus Kontakt- und Nachrichtenpreisenot statedWhatsApp nicht ausgewiesennot statedWhatsApp nicht ausgewiesennot statedKein WhatsApp ausgewiesennot statedKein WhatsApp ausgewiesenpartlyMessaging-Integrationen über Marktplatzpaid add-onWhatsApp-Kampagnen im Professional-Plan; Nachrichten-Guthaben separatnot statedWhatsApp nicht ausgewiesen
Social media plannerpartlyPlanen und Posten über einen separaten Postiz-Dienst (u. a. LinkedIn, IG, FB, TikTok, YouTube Shorts, GBP); einfache StatistikyesSocial PlannerpartlySocial-Tools (FB, IG, LinkedIn, YouTube, X) ab Marketing Hub ProfessionalnoKein Social-Media-PlanernoKein Social-Media-PlanernoKein Social-Media-PlanernoKein Social-Planer; Comment-to-DM und Universal InboxnoKein Social-Media-PlanernoKein Social-Media-PlanernoKein Social-Media-PlanernoKein Social-Media-Planer
Forms and quizzesyesMehrstufig, Logik, Scoring/Quiz, Zahlungsfeld, Signatur, 26 deutsche VorlagenyesFormulare, Umfragen, QuizzepartlyFormulare inkl. mehrstufig; Bedingungslogik ab Professional; keine Quiz-Auswertung dokumentiertpartlyFormulare (Modal-Formulare ab Plus); keine Quiz-AuswertungpartlyFormulare und Survey-WorkflowspartlyOpt-in-Formulare in Funnels; keine Quiz-Auswertung ausgewiesenpartlyFormulare und Kurs-Quizze; keine Quiz-Funnels mit Scoring ausgewiesenpartlyFormulare; keine Quiz-Funnels ausgewiesenpartlyWeb-Formulare über LeadBooster (Add-on bzw. in Premium); keine Quiz-FunnelspartlyAnmeldeformulare; keine QuizzepartlyBeliebig viele Formulare; keine Quizze ausgewiesen
Funnel and website builderyesDrag & Drop, 23 deutsche Vorlagen, CMS, eigene Domains mit TLS, Barrierefreiheits-Check; KI-Seitengenerator in KürzeyesWebsites, Funnels, Landingpages; WordPress-Hosting ab 10 $/Monat als Add-onyesContent Hub: Website, Landingpages, ThemespartlyLandingpages ab Plus; keine Websites/FunnelsyesFunnels, Websites, KI-Funnel-Builder – KernproduktyesSales-Funnels, Websites (mehrsprachig), Link-in-BioyesFunnels, Landingpages, Website (1–3 je Plan)partlyLandingpages und mehrseitige Funnels; keine WebsitesnoKein Website-/Funnel-BuilderpartlyLandingpages (Standard: 1 inklusive, weitere 20 € je 5); keine Websites/FunnelspartlyLandingpage-Builder mit KI (3–25 Seiten je Tarif); keine Websites
BlogyesBlog je Website: Markdown-Editor, Planung, RSS, SEO, strukturierte DatenyesBlogs im Website-BuilderyesBlog im Content Hub (Free: 1 Blog mit Branding)noKein BlogyesBlogyesBlogsyesBlog im Website-BuildernoKein BlognoKein BlognoKein BlognoKein Blog
A/B testsyesSeiten (bis 4 Varianten), Funnel-Schritte, E-Mail (Betreff/Absender/Inhalt), Workflow-SplitsyesSplit-Tests für Funnel-Schritte und E-MailspartlyE-Mail-A/B-Tests ab Marketing Hub ProfessionalyesE-Mail-A/B in allen Plänen, Automations-Splits ab ProyesA/B-TestsyesA/B-Testsnot statedKeine A/B-Tests ausgewiesennot statedKeine A/B-Tests im Leistungsumfang ausgewiesennot statedKeine A/B-Tests ausgewiesenpartlyA/B-Tests ab StandardpartlyNewsletter-A/B ab Premium, Kampagnen-A/B ab Deluxe
Reputation / review managementpartlyBewertungsanfragen, Widget und KI-Antworten nur für Google; kein Facebook, Yelp oder TrustpilotyesBewertungsanfragen, Review-Widgets, AI Review Reply (nutzungsbasiert); Listings-Management +30 $/MonatnoKein Bewertungsmanagement für Google o. ä. im KatalognoKein BewertungsmanagementnoKein BewertungsmanagementnoKein BewertungsmanagementnoKein BewertungsmanagementnoKein BewertungsmanagementnoKein BewertungsmanagementnoKein BewertungsmanagementnoKein Bewertungsmanagement
Automation & AI
Workflow builderyes140+ Trigger, 130+ Aktionen, Versionen, Testlauf, Fehler-Workflows; Schrittlisten-Editor (visueller Canvas in Kürze)yesVisueller Workflow-BuilderpartlyStarter: einfache Formular-/E-Mail-Automation (10 Aktionen); Workflows ab ProfessionalyesVisueller Automations-Builder (Starter auf 5 Aktionen begrenzt)partlyAutomationen ab Scale, erweiterte Workflows ab OptimizeyesAutomationsregeln und Workflows (Free: 1 Regel)partlyEinfache Automationen; Advanced Automations ab GrowthyesAutomationen mit Vorlagenbibliothek und VerlaufpartlyAutomatisierungen ab GrowthpartlyMarketing-Automation ab StandardpartlyVisueller Kampagnen-Builder, 3/6/10 Kampagnen je Tarif
AI agent with tool accessyesIn-App-Agent und eigene KI-Mitarbeiter mit 240+ Werkzeugen, Freigabe vor Schreibzugriffen, Zeitplänepaid add-onAI Employee / Agent Studio: 50 $ (Growth) oder 97 $ (Unlimited) pro Sub-Account und MonatyesBreeze-Agents (Customer, Prospecting, Work Agents) verbrauchen HubSpot Credits (Starter 500/Monat inklusive)partlyActive Intelligence (autonome KI-Funktionen), Umfang je Plan begrenztnot statedKI-Coaching und KI-Texttools (Wortkontingent), kein Agent mit Werkzeugzugriff ausgewiesennot statedKein KI-Agent ausgewiesenpartlyBackstage und Expert Agents angekündigt (Details/Preis offen); KI-Credits ab GrowthpartlyAI Content Assistant und AI Automation Assistant; kein Agent mit Werkzeugzugriff ausgewiesenpartlyKI-Funktionen (Berichte, E-Mail-Tools, Assistent); kein Agent mit Werkzeugzugriff ausgewiesenpartlyAura KI (Inhalte, Segmente, Datenanalyse); kein Agent mit Werkzeugzugriff ausgewiesennoKI-Copywriter und KI-Builder, kein Agent mit Werkzeugzugriff
Conversation AI (chat replies)yesAntwortvorschläge, Website-Chatbot mit Übergabe, Agent-Auto-Reply für E-Mail, SMS, WhatsApp, Messenger, Instagrampaid add-onConversation AI nutzungsbasiert oder im AI-Employee-PlanyesCustomer Agent für Chat, E-Mail, Formulare; verbraucht CreditspartlyGeteilter Posteingang und Automatisierung nur mit WhatsApp-Plänennot statedMessage Hub mit menschlichen Agents; keine Chat-KI ausgewiesennot statedKeine Chat-KI ausgewiesennot statedKeine Chat-KI für Kundenantworten ausgewiesennot statedKeine Chat-KI für Kundenantworten ausgewiesenpartlyChatbot im LeadBoosterpartlyAura fasst Konversationen zusammen und entwirft Antworten im PosteingangnoKeine Chat-KI
Voice AI phone agentpartlyKI-Telefonagent nur für eingehende Anrufe (bucht Termine, leitet weiter); braucht eigenes Twiliopaid add-onVoice AI für ein- und ausgehende Anrufe, nutzungsbasiertpartlyCustomer Agent für Anrufe nur als BetanoKein Voice-KI-TelefonagentnoKein Voice-KI-TelefonagentnoKein Voice-KI-TelefonagentnoKein Voice-KI-TelefonagentnoKein Voice-KI-TelefonagentnoKein Voice-KI-TelefonagentnoKein Voice-KI-TelefonagentnoKein Voice-KI-Telefonagent
MCP server for Claude/ChatGPTyesMCP-Server mit 240+ Tools, OAuth 2.1, Ein-Klick-Einrichtung für Claude, ChatGPT, Cursor, CodexyesOffizieller MCP-Server, Zugriff per Private Integration TokenyesOffizieller Remote-MCP-Server, Connectoren für Claude und ChatGPTyesOffizieller MCP-Server für ChatGPT und Claudenot statedKein MCP-Server ausgewiesennot statedKein MCP-Server ausgewiesenyesOffizieller MCP-Server (mcp.kajabi.com) für Claude und ChatGPTnot statedKein offizieller MCP-Server gefundenyesNativer MCP-Server seit 30.06.2026, alle PläneyesMCP für ChatGPT und Claude ab Starternot statedKein MCP-Server ausgewiesen
Bring your own AI keysyesRund 40 Text-KI-Anbieter inkl. EU-gehosteter (IONOS, STACKIT, OVH, Scaleway, Mistral) und lokaler Modelle (Ollama)not statedKein BYOK dokumentiert; offener Feature-Wunsch im Ideas-BoardnoKI über HubSpot Credits; kein BYOK im Katalognot statedKeine eigenen KI-Schlüssel dokumentiertnoKeine eigenen KI-SchlüsselnoKeine eigenen KI-SchlüsselnoKeine eigenen KI-SchlüsselnoKeine eigenen KI-SchlüsselnoKeine eigenen KI-SchlüsselnoKeine eigenen KI-SchlüsselnoKeine eigenen KI-Schlüssel
Hosted telephony (numbers from the vendor)noTelefonie nur mit eigenem Twilio-Konto; keine Nummernportierung, kein A2P-10DLCyesLC Phone: Nummern, Anrufe und SMS vom Anbieter, nutzungsbasiert, mit RebillingpartlyHubSpot-Nummern (1–5) und 500–12.000 Gesprächsminuten/Monat; nicht in allen LändernnoKeine TelefonienoKeine TelefonienoKeine TelefonienoKeine TelefoniepartlyKeap-Geschäftsnummer für Anrufe/Texte, nur USA/KanadanoTelefonie nur über Integrationen (Caller)partlyTelefon-Kanal im Sales-BereichnoKeine Telefonie
Sales & payments
Calendar / online bookingyesEinzel, Round Robin, Kollektiv, Klassen; Zahlung bei Buchung; Google/Outlook-Sync; Wochenansicht in KürzeyesKalender, Erinnerungen, bezahlte TermineyesMeeting-Links inkl. Round RobinpartlyÜber Calendly-/Acuity-Integration (ab Plus)partlyKalender und Termine ab Scale (5 / 10 / 20 Kalender)yesBuchungskalender mit Google Calendar, Meet, ZoomnoKein Buchungskalender im PreisvergleichyesOnline-Terminbuchung mit Kalender-SyncpartlyTerminplaner ab GrowthyesBrevo Meetings kostenlos, Bezahlung über Stripe möglichpartlyNur über native Integrationen zu Termin-Tools
Quotes / proposalsyesAngebote mit Varianten und Optionen; Online-Annahme erzeugt Vertrag und Rechnung; kein Drag-&-Drop-Proposal-DesigneryesEstimates und ProposalsyesAngebote (Quotes) im CRMnoKeine AngebotenoKeine AngebotenoKeine AngebotenoKeine AngeboteyesAngebote (Quotes)partlyAngebote/Dokumente ab Premium oder Smart-Docs-Add-onnoKeine AngebotenoKeine Angebote
E-signatureyesVerträge mit gezeichneter/getippter Signatur, SHA-256 und Audit-Trail; ein Unterzeichner pro VertragyesDocuments & Contracts mit mehreren Unterzeichnern und SignaturreihenfolgepartlyQuotes mit Online-Signatur und Zahlung im Revenue Hub (ab Professional, 95 $/Monat)partlyDocuSign-Integration ab PronoKeine E-SignaturnoKeine E-SignaturnoKeine E-Signaturnot statedKeine E-Signatur ausgewiesenpartlyE-Signatur ab Premium oder Smart-Docs-Add-onnoKeine E-SignaturnoKeine E-Signatur
InvoicingyesStorno, Gutschrift, Abschlag/Schluss, Skonto, wiederkehrende Rechnungen, PDF nach DIN 5008 mit GiroCodeyesRechnungen inkl. wiederkehrender RechnungenyesRechnungen, Gutschriften, automatische ZahlungserinnerungennoKeine RechnungsstellungpartlyRechnungen über Stripe Invoicing (+0,4 %) oder Payments AInot statedKeine Rechnungsstellung im Leistungsvergleich ausgewiesenpartlyEinmal-Rechnungen nur mit Kajabi Payments (+0,4 %), keine wiederkehrenden RechnungenyesEinmalige und wiederkehrende RechnungennoRechnungen nur über Integrationen (z. B. Buchhaltungs-Apps)noKeine RechnungsstellungnoKeine Rechnungsstellung
Payment linksyesStripe-Kauflinks mit Order-Bump, One-Click-Upsell, GutscheinenyesZahlungslinksyesZahlungslinks (HubSpot Payments nur US/UK/CA; sonst Stripe +0,75 % Plattformgebühr)noKeine eigene ZahlungsabwicklungyesCheckout, globale Produkte, Order-Bumps/UpsellsyesBestellformulare mit Order-Bumps und 1-Klick-Upsells, 0 % TransaktionsgebühryesCheckout-Seiten und AngeboteyesZahlungen über Checkout/Rechnungennot statedKeine eigenen Zahlungslinks ausgewiesenpartlyNur bezahlte Termine über StripenoKeine eigene Zahlungsabwicklung; Anbindung an Digistore24, PayPal u. a.
Subscriptions and payment plansyesAbos und Ratenzahlung (2–60 Raten), Zugriff folgt ZahlungyesAbos und wiederkehrende RechnungenyesAbos mit wiederkehrenden ZahlungennoNur Auswertung wiederkehrender Zahlungen aus Shop-Integrationen (ab Pro)yesAbos und Ratenzahlungen über Stripe/Payments AIyesAbos und Ratenzahlung über Stripe/PayPalyesAbos und Ratenzahlungen über AngeboteyesWiederkehrende Rechnungen und AbospartlyProdukte mit Abo-/Ratenwerten ab Growth (Umsatzplanung, keine Zahlungsabwicklung)noKeine Abo-AbrechnungnoKeine eigene Abo-Abrechnung
DunningyesAbo-Fehlzahlungen mit Retry und Zugriffspause; Rechnungsmahnungen mit Gebühren und Verzugszinsen (§ 288 BGB)yesAutomatische Retries fehlgeschlagener Abo-Zahlungen und manuelle RetriesyesSubscription-Retries und automatische RechnungserinnerungennoKein MahnwesenpartlyAbhängig vom Zahlungsanbieter (Stripe/Payments AI)not statedKein Mahnwesen ausgewiesenpartlyAutomatische Zahlungsversuche bei Kajabi Payments; keine Mahnstufen ausgewiesenpartlyAutomatische Zahlungs-Retries; keine Mahnstufen ausgewiesennoKein MahnwesennoKein MahnwesennoKein Mahnwesen
Storefront with cartnoKein Warenkorb/Shop; Produkte über Kauflinks, Checkout leitet zu StripeyesE-Commerce-Store mit Produktkatalog und nativem CheckoutnoB2B-Checkout, aber kein Onlineshop mit WarenkorbnoKein Shop; Integrationen zu Shopify, BigCommerce, MagentoyesStores mit Add-to-Cart (1–20 Stores je Plan)partlyPhysische Produkte mit Versand und Lager, aber Funnel-Checkout statt Warenkorb-ShopnoKein Warenkorb-ShoppartlyProdukte und Checkout; Shop-Funktion begrenztnoKein ShopnoKein Shop; Integrationen zu Shopify, WooCommercenoKein Shop
Multiple card payment gatewaysnoKarten nur über Stripe; daneben SEPA-Lastschrift ohne Stripe und PayPal.me-LinkyesStripe, PayPal, Square, NMI, Authorize.net, RazorpaypartlyHubSpot Payments (US/UK/CA) oder StripenoKeine ZahlungsabwicklungyesStripe oder Payments AI (darüber PayPal, NMI u. a.)yesStripe, PayPal, Apple Pay, Razorpay, Flutterwave, Mercado Pago, Xendit, NachnahmeyesKajabi Payments, Stripe, PayPal und weitere Anbieter (2 %/1 %/0,5 % Plattformgebühr)yesKeap Payments (nur USA) plus Drittanbieter (USA und international)noKeine ZahlungsabwicklungnoKeine Zahlungsabwicklung außer Stripe für TerminenoKeine Zahlungsabwicklung (nur Integration von Zahlungsanbietern, 1–unbegrenzt Produkte)
DACH compliance
E-invoice XRechnung / ZUGFeRDyesXRechnung 3.0 (CII und UBL) mit eigener Prüfung, ZUGFeRD 2.3 / Factur-X; ohne KoSIT-Validator und Peppol-Versandnot statedKeine XRechnung/ZUGFeRD in Preis- und Zahlungsdokumentation genanntpartlyE-Rechnungen als Beta, nur Belgien und Deutschland, mit Stripe-KontonoKeine RechnungennoKeine E-RechnungnoKeine E-RechnungnoKeine E-RechnungnoKeine E-RechnungnoKeine RechnungennoKeine RechnungennoKeine Rechnungen
GoBD-style invoice numbering and lockingyesLückenlose Nummernkreise, SHA-256-Festschreibung, unveränderliches Audit-Log (GoBD-orientiert, nicht zertifiziert)not statedKeine GoBD-Funktionen dokumentiertnot statedKeine GoBD-Funktionen dokumentiertnoKeine RechnungennoKeine GoBD-FunktionennoKeine GoBD-FunktionennoKeine GoBD-FunktionennoKeine GoBD-FunktionennoKeine RechnungennoKeine RechnungennoKeine Rechnungen
SEPA direct debityesOnline-Mandate, pain.008-Lastschriftläufe, Vorabankündigung, Rückläufer – auch ohne StripeyesSEPA-Lastschrift über Stripe für Rechnungen, Zahlungslinks, Kurse, SaaS-Modusnot statedGespeicherte Zahlungsarten: Karte und ACH; SEPA nicht genanntnoKeine ZahlungsabwicklungpartlyNur soweit Stripe-Zahlungsmethoden aktiviert sindpartlyNur soweit über Stripe-Zahlungsmethoden verfügbarnot statedNicht ausgewiesennot statedNicht ausgewiesennoKeine ZahlungsabwicklungnoKeine ZahlungsabwicklungnoKeine Zahlungsabwicklung
DATEV exportyesDATEV-Export; Live-Sync mit Lexware Office und sevDesknot statedKein DATEV-Export dokumentiertnoIntegrationen für QuickBooks und Xero; DATEV nicht im KatalognoKeine BuchhaltungsfunktionennoKein DATEV-ExportnoKein DATEV-ExportnoKein DATEV-ExportnoKein DATEV-ExportnoNur über Marktplatz-AppsnoKeine BuchhaltungsfunktionennoKeine Buchhaltungsfunktionen
Double opt-in with proofyesDouble-Opt-in und Consent-Ledger je Kanal und Zweck, Nachweis-Export als PDF/CSVpartlyDouble-Opt-in als Workflow nachbaubar; kein Nachweis-Export dokumentiertyesDouble-Opt-in und Abonnementtypen mit EinwilligungsprotokollyesDouble-Opt-in für Formulare mit BestätigungsseitepartlyDouble-Opt-in per Workflow möglich; kein Nachweis-Export ausgewiesenpartlyDouble-Opt-in möglich; kein Nachweis-Export ausgewiesenpartlyDouble-Opt-in-Formulare; kein Nachweis-Export ausgewiesenpartlyBestätigungs-E-Mails (Opt-in) möglich; kein Nachweis-Export ausgewiesenpartlyDouble-Opt-in im Campaigns-Add-onyesDouble-Opt-in; jeder DOI-Schritt wird als Ereignis protokolliertyesSingle- und Double-Opt-in, DSGVO-Fokus
German user interfaceyesDeutsch ist die Hauptsprache; Englisch teilweiseyesDeutsch als Plattformsprache wählbar (Übersetzung schrittweise)yesOberfläche auf DeutschyesDeutschsprachige Website und OberflächenoPlattform nur Englisch; Sprachauswahl ist offener Feature-WunschyesDeutsche Oberfläche und WebsitepartlyKundenseiten auf Deutsch; Admin-Oberfläche nur Englisch/Spanischnot statedOberfläche nur Englisch (keine Sprachauswahl dokumentiert)yesDeutsche OberflächeyesDeutsche Oberfläche und HilfeyesDeutscher Anbieter, deutsche Oberfläche
Business
Courses / membershipsyesKurse mit Drip, gehostetem Video (HLS), Quizzen, Zertifikaten, KohortenyesKurse / MitgliederbereichenoKein Kurs-/LMS-ModulnoKeine KurseyesKurse und Mitgliederbereiche (3–20 je Plan)yesKurse, unbegrenzt TeilnehmeryesKurse, Kohorten-Kurse ab Growth, Video-TranskriptionnoKeine KursenoKeine KursenoKeine KursenoKeine Kurse
CommunityyesSkool-ähnlich: Feed, Punkte/Level, kostenpflichtige Stufen, Events, Live-Calls (Jitsi)yesCommunitiesnoKeine Community-FunktionnoKeine CommunityyesCommunities (3–20 je Plan)yesCommunitiesyesCommunities (1–3 je Plan)noKeine Kunden-Community im ProduktnoKeine CommunitynoKeine CommunitynoKeine Community
Helpdesk / ticketsyesTickets mit SLAs, Eskalation, Wissensdatenbank/Help-Center, CSAT/NPSnoKein natives Ticketsystem; HighLevel-Blog zeigt Eigenbau aus Formularen, Aufgaben, WorkflowsyesService Hub: Tickets, Help Desk, WissensdatenbanknoKein Ticketsystem (Zendesk-Integration in Enterprise)noKein TicketsystemnoKein TicketsystemnoKein TicketsystemnoKein TicketsystemnoKein TicketsystempartlyConversations-Posteingang (Chat, E-Mail); kein Ticketsystem mit SLAs ausgewiesennoKein Ticketsystem
Project management with Gantt and time trackingyesListe, Board, Kalender, Gantt mit kritischem Pfad; Zeiterfassung mit Freigabe und Abrechnungnot statedAufgaben, aber kein Gantt und keine Zeiterfassung dokumentiertnoKein Projektmanagement mit Gantt/Zeiterfassung im KatalognoKein ProjektmanagementnoKein ProjektmanagementnoKein ProjektmanagementnoKein ProjektmanagementnoNur Aufgabenverwaltungpaid add-onProjects-Add-on ab 16 $/Monat (ohne Gantt/Zeiterfassung ausgewiesen)noKein ProjektmanagementnoKein Projektmanagement
WebinarspartlyAutomatisierte Evergreen-Webinare mit Q&A, Umfragen, Angebot; kein Live-StreamingpartlyWebinar-Funnels; Durchführung über DrittanbieternoNur über Integrationen (z. B. Zoom)partlyZoom-Webinar-Integration ab PropartlyCountdown-/Webinar-Funnels ab Scale; kein Webinar-Raum ausgewiesenpartlyEvergreen-Webinare ab Webinar-Plan (47 $)noKeine Webinar-Funktion im PreisvergleichnoKeine WebinarenoKeine WebinarenoKeine WebinarepartlyNur über Integrationen zu Webinar-Tools
Office: documents, spreadsheets, slides, PDFnoNicht enthalten – das Office-Modul ist in dieser Version noch nicht veröffentlichtnoNur Documents & Contracts; keine Office-SuitenoKeine Office-SuitenoKeine Office-SuitenoKeine Office-SuitenoKeine Office-SuitenoKeine Office-SuitenoKeine Office-SuitenoKeine Office-SuitenoKeine Office-SuitenoKeine Office-Suite
Agency
Unlimited client sub-accountsyesUnbegrenzt, self-hosted und im Cloud-Agentur-PlanyesAb Unlimited (297 $/Monat); Starter 3 Sub-AccountsnoMax. 30 verbundene Accounts, nur mit EnterprisenoKeine Sub-AccountsnoMax. 20 Workspaces (Dominate)yesUnbegrenzt Sub-Accounts in jedem PlannoKeine Sub-AccountsnoKeine Sub-AccountsnoKeine Sub-AccountspartlyMulti-Account-Management nur EnterprisenoAgenturzugang zu separaten Kundenkonten, keine Sub-Accounts im eigenen Tarif
Snapshots / template cloning for clientsyesSeiten, Funnels, Formulare, Kalender, Workflows, Pipelines, Kurse; JSON-Export/-ImportyesSnapshots kopieren Konfiguration zwischen Sub-AccountsnoKeine Vorlagen-Klone für Kunden-AccountsnoKeine Account-VorlagenpartlyFunnels/Vorlagen teilbar; kein Workspace-Snapshot ausgewiesenpartlyFunnels/Kurse teilbar; kein Account-Snapshot ausgewiesennoKeine Account-VorlagennoKeine Account-VorlagennoKeine Account-VorlagennoKeine Account-Vorlagennot statedKeine Account-Vorlagen ausgewiesen
White-labelyesName, Logos, Farben, Login-Domain je Kunde, gebrandete PWA-IconsyesWhite-Label-Weboberfläche; White-Label-Mobile-App +497 $/MonatnoKein White-LabelpartlyEigenes Branding (ab Plus), kein Agentur-White-LabelpartlyNur Branding-Entfernung (Dominate)noKein White-LabelpartlyBranding-Entfernung ab Growth; gebrandete App in PronoKein White-LabelnoKein White-LabelnoKein White-LabelnoKein White-Label
SaaS mode / resellingyesEigene Pläne, Signup → Stripe → Sub-Account aus Snapshot, Usage-Rebilling mit Aufschlag; kein Weiterverkauf von Telefonie/E-Mail-Guthaben – selbst gehostet; in der Cloud (auch im Tarif Agentur) nicht enthaltenyesNur in Agency Pro (497 $/Monat): SaaS-Modus, Rebilling mit AufschlagnoKein Weiterverkauf als eigene SaaSnoKein SaaS-ModusnoKein SaaS-ModusnoKein SaaS-ModusnoKein SaaS-ModusnoKein SaaS-ModusnoKein SaaS-ModusnoKein SaaS-ModusnoKein SaaS-Modus
Client portalyesKurse, Community, Tickets und geteilte Projekt-BoardsyesKundenportal; gebrandete Portal-App +49 $/Monat je Sub-AccountyesKundenportal für Tickets im Service HubnoKein KundenportalpartlyCustomer Center für Käufer (Kurse, Bestellungen)partlyMitgliederbereich für KurskäuferyesKajabi Customer App und MitgliederbereichnoKein KundenportalnoKein KundenportalnoKein KundenportalnoKein Kundenportal
Apps & API
REST APIyesREST-API für alle Bereiche, OpenAPI 3.1, Agentur- und Sub-Account-SchlüsselyesBasic API ab Unlimited, Advanced API in Agency Pro (Starter-Liste ohne API)yesREST-API; API-Limit-Erhöhung +500 $/MonatyesREST-APIpartlyAPI ab ScaleyesÖffentliche API (Rate-Limit je Plan)partlyAPI nur im Pro-PlanyesAPIyesREST-APIyesREST-API in allen PlänenpartlyREST-API ab Premium
WebhooksyesSignierte ausgehende Webhooks für jedes Ereignis, eingehende Webhook-Trigger mit HMACyesWebhooks und Marketplace-AppsyesWebhooks über Apps und WorkflowsyesWebhooks und Webhook-Aktion in Automationen (ab Plus)partlyWebhooks ab ScaleyesWebhookspartlyWebhooks ab GrowthyesWebhooksyesWebhooksyesAusgehende Webhooks in allen PlänenpartlyÜber API/Integrationen
Zapier / Make / n8npartlyREST-Hooks plus Zapier-/Make-Apps und n8n-Node zum Selbst-Einrichten; nicht im öffentlichen Zapier-VerzeichnisyesLeadConnector-App im Zapier-VerzeichnisyesHubSpot-Apps in Zapier, Make und n8nyesZapier ab Plus; über 1.000 IntegrationenyesClickFunnels-2.0-App in Make und ZapieryesZapier-App verfügbaryesDrittanbieter-Integrationen inkl. ZapieryesNative Zapier-IntegrationyesApps für Zapier, Make und n8nyesZapier, Make, n8n; über 150 IntegrationenyesZapier, Make, Pabbly, n8n
iOS apppartlyvia PWA-Install (iPhone/iPad/Android), Android zusätzlich als APK – nicht in den App-StoresyesLeadConnector/HighLevel-App im App StoreyesHubSpot-App im App StoreyesActiveCampaign-App im App StorenoKeine ClickFunnels-2.0-App; offener Feature-Wunschnot statedKeine offizielle App gefunden; mobile WebsiteyesKajabi-App im App Store; eigene gebrandete App nur in ProyesKeap-App im App StoreyesPipedrive-App im App StorepartlyNur Conversations-App (Chat), Kampagnen nur im BrowsernoKeine eigene App, nur mobil-responsive Seiten und E-Mails
Android apppartlyvia PWA-Install (iPhone/iPad/Android), Android zusätzlich als APK – nicht in den App-StoresyesLeadConnector-App bei Google PlayyesHubSpot-App bei Google PlayyesActiveCampaign-App bei Google PlaynoKeine ClickFunnels-2.0-App; offener Feature-Wunschnot statedKeine offizielle App gefunden; mobile WebsiteyesKajabi-App bei Google Play; eigene gebrandete App nur in ProyesKeap-App bei Google Play (Android 8+)yesPipedrive-App bei Google PlaypartlyNur Conversations-App (Chat), Kampagnen nur im BrowsernoKeine eigene App, nur mobil-responsive Seiten und E-Mails
App marketplace / integrationspartly~20 eingebaute Integrationen, Composio (250+ Apps), Nango, MCP-Client; eigener Plugin-Marktplatz noch kleinyesHighLevel App MarketplaceyesGroßer App-MarktplatzyesÜber 1.000 IntegrationenpartlyDrittanbieter-Integrationen, kein großer App-MarktplatzpartlyWenige native Integrationen (Google, Zoom, ActiveCampaign, SendGrid, Twilio)partlyDrittanbieter-Integrationen, kein großer MarktplatzyesKeap Marketplace mit IntegrationenyesGroßer App-MarktplatzyesÜber 150 IntegrationenpartlyNative Integrationen (Zahlung, Webinar, Termine), kein großer Marktplatz

As of 9 October 2026 · Prices in the vendor's currency, monthly; “not stated” means the vendor's pages do not mention it; the research notes are in German · GoHyperLevel is an independent open-source project and is not affiliated with HighLevel Inc. or the other vendors named. All trademarks belong to their owners. Prices per the vendors' websites, as of 9 October 2026.

Sources (124)

Why switch?

Per vendor: what GoHyperLevel adds – and where the other one is better today.

HighLevel (GoHighLevel)

GoHyperLevel covers HighLevel’s core: CRM, pipelines, funnels, e-mail, SMS, WhatsApp, calendars, courses, community, snapshots and white-label – SaaS mode when you self-host. On top comes what HighLevel does not state: open source, self-hosting, hosting in Frankfurt, XRechnung/ZUGFeRD, GoBD numbering, DATEV, SEPA without Stripe, a helpdesk with SLAs and projects with Gantt. White-label costs €199 in the cloud instead of $497 for Agency Pro, and the AI agent costs nothing extra because your own AI keys work. If you need hosted telephony with rebilling, store apps under your brand, several payment gateways or a large marketplace, HighLevel serves you better today.

HubSpot

HubSpot is strong in B2B CRM but gets more expensive with every seat and every marketing contact; Professional starts at $890 a month, custom objects only come with Enterprise. GoHyperLevel has custom objects, workflows, lead scoring, A/B tests, WhatsApp and social planning from the Solo plan, unlimited users from €99.99 and no contact tiers – plus funnels, courses, community, German-law invoicing, SEPA and agency sub-accounts. HubSpot leads on ecosystem, enterprise maturity and hosted telephony, and it offers a Frankfurt data centre too.

ActiveCampaign

ActiveCampaign is a mature e-mail automation tool; the price rises with every contact tier, and CRM pipelines, SMS and WhatsApp cost extra. GoHyperLevel includes e-mail automation, CRM, SMS through your provider and WhatsApp at no extra cost, plus websites, funnels, courses, booking, invoices and agency features. ActiveCampaign’s visual automation editor and large integration catalogue are still advantages today.

ClickFunnels 2.0

ClickFunnels is a funnel and shop tool in English, without stated EU hosting or DPA; workspaces, contacts and team members are capped per plan, automations and the API start at $197. GoHyperLevel offers funnels, A/B tests, courses and community in German, hosted in Frankfurt, plus a full CRM, SMS, WhatsApp, helpdesk, German-law invoicing, unlimited sub-accounts and white-label. ClickFunnels stays stronger on cart shops, payment gateways and its AI funnel builder.

systeme.io

systeme.io is cheap, hosts in Ireland and allows unlimited sub-accounts, but it stays a creator tool: lead scoring, custom objects, invoicing, WhatsApp, white-label and AI are not stated. GoHyperLevel brings funnels, courses and community plus a sales CRM, workflows, AI agents with your own keys, German e-invoices, SEPA, a helpdesk and white-label. If a free funnel or many payment gateways are all you need, systeme.io is cheaper.

Kajabi

Kajabi is a creator platform from $179 a month with contact and product limits; the admin area is English or Spanish, EU hosting, pipelines and booking are not stated, and the API comes with the Pro plan only. GoHyperLevel offers courses with video, cohorts, certificates and community from €49.99 with no contact limit, plus a sales CRM, booking calendars, SMS, WhatsApp and agency features. Kajabi’s advantage is a branded store app for members on the Pro plan.

Keap

Keap costs $299 a month for two users, $39 for each further one; SMS is US and Canada only, EU hosting and a German interface are not stated. GoHyperLevel offers CRM, pipelines, lead scoring, automations, quotes, invoices and booking with unlimited users from €99.99, plus funnels, courses, WhatsApp, German e-invoices, SEPA and an MCP server. Keap scores with personal onboarding and store apps.

Pipedrive

Pipedrive is a very good pipeline CRM with an EU data centre but charges per user ($14–79); e-mail campaigns, projects and documents are add-ons, and websites, courses, invoicing and payments do not exist. GoHyperLevel offers deal management with a weighted forecast, quotas and a duplicate assistant without a per-user fee, plus marketing automation, funnels, invoicing, SEPA and projects with Gantt. Pipedrive stays ahead on pure sales UX, store apps and its marketplace.

Brevo

Brevo is an affordable European e-mail and SMS sender with data in the EU; automations and A/B tests start with Standard, WhatsApp and lead scoring with Professional (€350), custom objects and several accounts only with Enterprise. GoHyperLevel has automations, A/B tests, WhatsApp, lead scoring and custom objects in every plan and client sub-accounts on the Agency plan, plus websites, funnels, courses, invoicing and a helpdesk. Brevo is more convenient if you want hosted sending on its infrastructure – and GoHyperLevel can use Brevo as its sender.

KlickTipp

KlickTipp is the well-known German e-mail provider with servers in Germany, a DPA and a double opt-in focus, but it stays an e-mail tool: one user up to Deluxe, 3–10 campaigns, prices by recipients, no CRM with pipelines, no invoicing, courses or app, SMS only with Enterprise. GoHyperLevel offers the same GDPR care (double opt-in with proof export, hosting in Frankfurt) plus CRM, unlimited workflows, WhatsApp, funnels, courses, invoicing and agency sub-accounts at a flat price. A switching import for KlickTipp is built in.

GoHyperLevel is an independent open-source project and is not affiliated with HighLevel Inc. or the other vendors named. All trademarks belong to their owners. Prices per the vendors' websites, as of 9 October 2026.

GoHyperLevel and HighLevel side by side

Monthly list prices, plainly next to each other.

What you needHighLevelGoHyperLevel
EntryStarter: $97 (3 sub-accounts)Self-hosted $0 · Cloud Solo €49.99
Unlimited sub-accountsUnlimited: $297Self-hosted $0 · Cloud Agency €199
SaaS mode (reselling under your own brand)Agency Pro: $497Self-hosted $0 · not part of the cloud
White-label web appdescribed in the FAQ, no plan namedSelf-hosted $0 · Cloud Agency €199
White-label mobile app$497 a month add-on, or in Enterprise (price on request)partly – via PWA install with your name and icon (Android also as an APK), not in the app stores²
Phone and e-mail rebillingUnlimited without markup, Agency Pro with markupself-hosted: your own provider keys, paid to the provider directly · cloud: SMS at cost, or your own keys
Source codeproprietaryopen (AGPL-3.0)

² Not in the App Store or Play Store: the web app installs from the browser, the APK downloads from the server. You build your own Android APK with the documented guide.

Source: gohighlevel.com/pricing, retrieved 9 October 2026. www.gohighlevel.com/pricing

GoHyperLevel is an independent open-source project and is not affiliated with HighLevel Inc. or the other vendors named. All trademarks belong to their owners. Prices per the vendors' websites, as of 9 October 2026.

All about HighLevel